Зубные протезы с телескопической системой фиксации из материала ПЕЕК ( ПИИК)

Зубные протезы с телескопической системой фиксации из материала ПЕЕК ( ПИИК)

22.12 Материалы ПЕЕК 0

Тип материала (группа ПИИК, БиоХПП) конструкции был выбран, исходя из наличия у пациентки аллергии на металл, и её пожелание иметь в своём распоряжении облегчённую, функциональную конструкцию зубного протеза.

1 2 3

Учитывая клиническую ситуацию, под опорные первичные коронки были задействованы все оставшиеся девять зубов во фронтальном участке.

4 5 6

7.1 7

После шприцевания первичных коронок и их фрезерования, были изготовлены вторичные конструкции в виде традиционных каркасов для последующей постановки зубов в боковых участках.

8 9

10 11

После припасовки вместе с каркасами вторичных элементов ещё раз уточнили соотношение в положении центральной окклюзии.

12 13 14

Во фронтальной части конструкции использовали фасетки и композиты для индивидуализации системы Визио лайн.

15 16

17 18

В боковых участках использовали высокотехнологичную пластмассу » Топ лайн профешенал» ( Бредент) и пластмассовые зубы Нео лайн (Бредент). Первичные и вторичные элементы телескопов имеют прекрасное сцепление между собою. Благодаря этому зубные протезы отлично фиксируются в полости рта.

19 20 21

Высокая степень эстетики в сочетании с хорошими функциональными качествами, малый вес, ремонтопригодность любого участка конструкции, а так же наличие возможности хорошего гигиенического ухода за протезами самой пациенткой, всё это позволяет говорить об успешном лечении протезами такого типа.  Благодарность пациентки после длительного пользования протезами, лучшее доказательство правильного решения выбора конструкции.

22 23

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *