Возможности системы «Визио.Лайн» в протезировании на имплантатах. Продолжение

Возможности системы «Визио.Лайн» в протезировании на имплантатах. Продолжение

21.12 Визио лайн 0

Возможности системы «Визио.Лайн» в протезировании на имплантатах.

Часть 2

17

            После проведения всех необходимых проб, для формирования ориентира в процессе облицовки, и облегчения работы изготавливают ключ из прозрачного силикона «Визио.Сил».

Каркас пескоструят Оксидом Алюминия 110- 125 микрон. Затем обрабатывают его праймером МКЦ. Металл каркаса маскируют опакером «Визио.Лайн», отверждаемым в УФ камере и приступают к непосредственной установке фасеток.

17 7

Фасетки, так же предварительно отпескоструенные и покрытые праймером(кондиционером) «Визио.Линк»,  уложенные в прозрачный силиконовый ключ, не только будут прекрасно  видимы для коррекции положения, но и сквозь толщу силикона можно будет «прихватить» каждую из них УФ лучами при наклеивании на композит «Комбо.Лайн». В среднем на каждую фасетку понадобится 15 секунд засветки УФ лучами.

8

С язычной – нёбной стороны, зубной ряд моделируют из композита, сообразуясь с возможностями прикуса. После фиксации фасеток, при необходимости возможна окончательная проверка в полости рта пациента.

5

            Теперь можно приступить к индивидуализации протеза с помощью ещё одного композита системы «Визио.Лайн», — «Креа.Лайн».

3

С помощью этого материала возможно воспроизвести однородную, прочную и эстетически точно отображённую поверхность с язычной – нёбной стороны, а так же в межзубном пространстве.

4 5

Применяя цвета Дентина и различные оттенки режущего края, добиваются передачи глубины цвета и эффекта естественных зубов.

Окончательно оформляют всю композицию в области искусственной десны, используя «Креа.Лайн»  красно-розовой гаммы.

9 15

После обработки и полировки конструкции с помощью материалов для полировки композитов, работу устанавливают пациенту.

11 12 13

Итог. Пациент получает биосовместимый с функциональной точки зрения, высоко эстетичный протез, который, может быть, при необходимости подвергнут коррекции, и даже починке в случае механических повреждений. Но как раз риск таких повреждений при использовании композита «Визио.Лайн» практически сведён к минимуму. Что весьма важно подчеркнуть, учитывая немалую стоимость подобной работы.

Подробности и детали работы с системой «Визио.Лайн» на практических курсах ООО «АЛАДЕНТТ/БРЕДЕНТ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *